domingo, 28 de octubre de 2012

FOTOS TALLERES Y RECETAS

Aquí os dejamos unas fotos de los 2 últimos talleres que hemos realizado: 'Elaboración de pasta' y 'La quinoa y el agave: propiedades, usos y presentaciones'. Podéis ver todo el álbum en nuestro espacio de Picasa.

En el taller de 'Elaboración de pasta', además de aprender a hacer pasta fresca, aprendimos también a hacer mermelada de tomate. Y en el taller de 'La quinoa y el agave', aprendimos a utilizar la quinoa en sus formatos de grano y copos, además de sus múltiples propiedades, así como el origen del néctar de agave y sus igualmente múltiples propiedades. Fernando, de El Oro de los Andes, nos ha pasado unas recetas con quinoa que podéis consultar aquí (aparecen 2 hojas, pero son la misma repetida), la de las croquetas que hicimos se llama 'Delicias con copos de quinoa, pimiento y tofu'. También podéis consultar recetas con agave en la web de Arihuá.



No hay comentarios:

Publicar un comentario